Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 янв 21:31Культура

3 советские актрисы, чей высокомерный характер сильно помешал в карьере

Высокомерие актрис может стать препятствием не только в построении межличностных отношений, но и помешать карьере. Портал «Территория Новостей» расскажет о трех советских актрисах, которые пострадали от своего непростого нрава.





Людмила Гурченко

Актриса Людмила Гурченко всегда выделялась своим талантом и внешностью. Однако, по признанию её окружения, «с ней было мало дружить, нужно было служить». Подруги отмечали особую манеру поведения. Артистка требовала от всех обожания, в том числе от мужчин, кинорежиссеров, сослуживцев, а также других членов съёмочной площадки. У неё складывались непростые отношения с коллегами.

Во время съёмок «Любимая женщина механика Гаврилова» Пётр Тодоровский не раз отмечал, что актриса позволяла себе критиковать сценарий. Именно это и помешало актрисе стать ещё более востребованной и узнаваемой, а также построить успешную карьеру.





Наталья Кустинская

Всесоюзная популярность пришла к артистке в 1963 году. Именно тогда на экранах появилась комедия «Три плюс два». Внимание поклонников, количество рабочих предложений фактически вскружили голову артистки. Её амбиции начали расти, но режиссеров это только оттолкнуло. На её внешности и здоровья сказалась и алкогольная зависимость, от которой страдала актриса. Её однокурсница вспоминает, что она могла сделать человеку больно и даже не задуматься об этом. Всё чаще к своим коллегам и друзьям она относилась несправедливо, но спустя время она изменилась до неузнаваемости.





Елена Добронравова

Чаще всего причиной отказа актрисе остановилась её прямолинейность. Зачастую режиссёры не воспринимали критику и не понимали, почему Елена Добронравова позволяет себе указывать им на недостатки в сценарии. В фильме «Офицеры» она должна была утверждена на роль Любы Трофимовой. Однако, по мнению артистки, её героиня должна была также участвовать в любовном треугольнике, а режиссёру с таким поворотом событий был категорически не согласен. Поэтому распрощался с кандидатской на роль и не утвердил её. Последней ролью актрисы стало появление в фильме «Тегеран-43». Она больше не снималась в кино, основное внимание сосредоточив на театре имени Вахтангова.
Источник: femmie.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц