Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 янв 12:25Культура

Умерла мама актера Дениса Матросова

Из жизни ушла родительница актера театра и кино Дениса Матросова. Об этом сообщил сам звезда киноленты «Две судьбы».


На днях в Instagram 49-летнего Матросова появился печальный пост. Денис рассказал подписчикам о том, что не стало его близкого человека – мамы. Скончалась женщина 3 января 2022 года. Артист призвал фолловеров помолиться о душе новоприставленной Галины.

Также знаменитость рассказал интернет-пользователям, где и когда можно будет попрощаться с его родительницей. Церемония прощания состоится 5 января в обед. Панихида будет проходить в Храме Святого Уара в деревне Вешки Мытищинского района Московской области.

Для преданных поклонников Матросова такая новость стала неожиданной. Один за другим они стали поддерживать своего любимчика и выражать ему соболезнования в связи с потерей обожаемой матери.


«Денис, примите соболезнования. Царство небесное Вашей мамочке», «Искренне соболезную. Это так страшно терять самых близких», «Боже мой, Денис, мне очень жаль. Обнимаю. Держись», - пишут комментаторы.

Матросова поспешили поддержать и некоторые коллеги. Они попросили Дениса держаться и помнить, что родной человек и ее любовь всегда будет рядом.

Стоит напомнить, что артист 38 лет назад потерял и отца. Смерть родителя далась Матросову очень сложно, ведь на тот момент ему было всего 11 лет. Папа Дениса скончался на 38-м году жизни. Знаменитость, еще когда его мама была жива, очень часто обращался к папе через свои социальные сети. Известно, что после смерти мужчины мать актера так и не вышла больше замуж, поскольку очень любила мужа даже после его смерти.
Источник:

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц