Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 янв 15:10Культура

Зять Михаила Боярского Максим Матвеев озвучил условия возвращения в театр

Супруг дочери Михаила Боярского Елизаветы высказался о своем возвращении в культурное учреждение. Актер Максим Матвеев дал ясно понять, что вернется в театр на своих условиях.


Корреспондентам ТАСС на днях удалось пообщаться с зятем Боярского. В ходе разговора 39-летний Матвеев объяснил, почему решил покинуть сцену культурного учреждения.

Ушел из МХТ имени Чехова и вышел из состава труппы Театра Олега Табакова Максим два года назад. При этом звезда киноленты «Анна Каренина. История Вронского» уверяет, что простился с учреждением не навсегда. Дело в том, что сегодня Матвееву важно сконцентрировать свое внимание на воспитании наследников.

По словам Максима, он очень любит театр и понимает, что он приносит артисту. Однако Матвееву крайне непросто на данный момент найти мотивацию, которая вдохновила бы его заниматься театральным творчеством.


«Должна быть очень мощная идея, которая оправдает мое отсутствие перед детьми и передо мною самим», - пояснил знаменитость журналистам.

Матвеев не исключает, что может вернуться на театральную сцену, но только в том случае, если он поймет, что в постановку, куда его позовут, заложена актуальная сегодня мысль, о которой будет интересно поговорить, обсудить. Сейчас же на горизонте Максима не появлялось спектаклей с такой идеей, поэтому он предпочитает проводить время с родными, передает ТАСС.
Источник: tass.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц