Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Звезда "Мажора" Павел Прилучный заявил о пользе мата в кино

Актёр театра и кино Павел Прилучный заявил, что рад, когда персонажи сериалов и фильмов для стриминговых сервисов употребляют нецензурную лексику. Об этом он рассказал в интервью журналу HELLO.



Актёр театра и кино Павел Прилучный в интервью высказался об использовании нецензурной лексики в фильмах и сериалах, выходящих на стриминговых сервисах.

По его словам, работа в сериалах для стриминга отличается от ТВ-проектов тем, что они более правдивы. Он это понял, когда работал над сериалом "В клетке", который отличается жесткостью и наличием мата.

Прилучный отметил, что нецензурная брань в некоторых случаях необходима для самовыражения героя, так как в глубинке не скажут "какой нехороший человек", а матом, в чём и чувствуется правдивость картины, то же самое касается и постельных сцен.

Также в беседе артист рассказал, что в сериале "Последняя инстанция" у него сложился хороший творческий тандем актрисой Ириной Розановой, и отметил, что кроме работы в сериале, он планирует совместно с ней выпустить спектакль.

Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, что Павел Прилучный приобрел 8-летнему сыну квартиру в Москве.
Источник: ru.hellomagazine.com

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц