Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
05 янв 20:04Культура

Актриса Галь Гадот рассказала, какой будет ее Клеопатра в предстоящем фильме

Израильская актриса Галь Гадот на данный момент находится в процессе создания картины о египетской царице. Звезду киноленты «Чудо-женщина» очень радует, что именно ей доверили роль Клеопатры, а накануне она рассказала, какой же будет избранница римского полководца Марка Антония в ее исполнении.


Журналисты издания InStyle пообщались с 36-летней Гадот. В ходе интервью артистка рассекретила детали съемочного процесса фильма о Клеопатре. Отметим, что вжиться в роль этой египетской царицы в свое время пытались такие актрисы, как Моника Белуччи, Софи Лорен и Элизабет Тейлор. Галь ясно дала понять, что ее Клеопатра будет отличаться от тех, которые ранее видели зрители.

Знаменитость заметила, что основной целью продюсеров и режиссеров киноленты является необходимость продемонстрировать современной публике, что египетская царица была не только очень красивой женщиной, но и крайне разумной и расчетливой императрицей. А ведь на самом деле Клеопатра имела огромное влияние на мировую историю. При этом создатели нового фильма о царице хотят отпраздновать ее историю.


Как утверждает Гадот, она пересмотрела почти все киноленты о Клеопатре, которые ранее представлялись зрителям. Поэтому Галь убеждена, что она вместе с создателями картины о египетской императрице сможет рассказать публике ту историю, которую они готовы услышать именно в данный период времени.

Режиссером фильма выступает Кари Скогланд. Именно она пригласила Галь Гадот на роль Клеопатры в своем проекте, оценив ее талант в ленте «Чудо-женщина» киновселенной DC.
Источник: glas.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц