Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 янв 10:05Культура

Мария Куликова объяснила, почему не уживалась с избранниками в молодости

Актриса театра и кино Мария Куликова в свое время прожила с Денисом Матросовым 12 лет. Сегодня поговаривают, она состоит в отношениях с коллегой по цеху. Сама же звезда киноленты «Парфюмерша» предпочитает держать свою личную жизнь в секрете. При этом накануне она заявила, что в молодости не могла ужиться с возлюбленными.




Корреспонденты издания «7Дней» в рамках «Каравана историй» пообщались с 44-летней Куликовой. В ходе интервью Мария Куликова призналась, что сейчас не работает над отношениями, поскольку ее устраивает жить в удовольствие. Еще недавно артистка вела себя совсем по-другому, была весьма ультимативной и истеричной.

«Чуть что – повышала голос и собирала вещи», - разоткровенничалась знаменитость с журналистами, добавив, что не замечала полутонов, у нее было только черное или белое.

По мнению Куликовой, каждый человек проходит определенные этапы в жизни, после которые не возникает желания расставлять сразу же точки над «i» и немедленно расставаться. Мария Куликова уверена, что порой людям лишь кажется, что их обидели, не уделили должного внимания или поступили несправедливо. На данный момент актриса уже знает, что подобные порывы проходят через 15 минут, поэтому считает глупым тратить свою энергию на такие мелочи.




«Раньше этого не понимала. Считала, что жить надо здесь и сейчас», - подчеркнула звезда, отметив, что только с возрастом приходит опыт и мудрость.

Не упустила Куликова и возможности, чтобы похвастаться тем, что она все-таки везучий человек, ведь смогла встретить того «единственного». Вместе с тем еще недавно актриса очень переживала из-за того, что у нее было очень мало романов. На данный момент актрисе кажется, что так даже лучше, так как она «не расплескала» и не растратила себя по пустякам.

Сейчас Куликова состоит в отношениях с мужчиной, который имеет непосредственное отношение к отечественному кинематографу. Мария Куликова не стала называть имя возлюбленного, но призналась, что совсем скоро они отпразднуют седьмую годовщину отношений. У артистки очень загруженный рабочий график, однако она каждый день старается вернуться домой пораньше, чтобы порадовать свою семью ужином, передает «7Дней».
Источник: 7days.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц