Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
07 янв 14:37Авто

Назван бюджетный кроссовер, который невозможно перепродать

Назван бюджетный кроссовер, который невозможно перепродать на вторичном российском рынке. Об этом сообщает информационное агентство "За рулём".


Бюджетный кроссовер Nissan Terrano пользуется очень низким спросом в России настолько, что его невозможно перепродать на вторичном рынке.

Автомобиль японского производства стал жертвой маркетинга, так как он является почти копией Renault Duster только с более богатым оснащением. Авто выносливо, вместительно, хорошо ездит по бездорожью и более комфортнее своего французского близнеца, однако из-за этих улучшений он дороже Duster на 200-300 тысяч рублей.

Успешно перепродаются только Terrano двух- или четырёхлетней давности с пробегом до 50 тысяч километров. Пятилетние машины таки остаются не проданными, даже если это авто с мотором 1,6 литра с МКПП или 2,0 литра с автоматом.

Кроме некоторых улучшений в оснащении, Nissan Terrano предложить больше нечего. Подобная ситуация схожа с Mitsubishi Outlander XL и его "близнецами" Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser. Японский кроссовер пользуется большим спросом, а машины французов - нет.

Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, что General Motors представил в Лас-Вегасе электрический пикап Chevrolet Silverado EV.
Источник: www.zr.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц