Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Актриса Мария Голубкина публично высмеяла Ксению Собчак и Алексея Панина

48-летняя Мария Голубкина обнародовала в личном микроблоге неожиданный коллаж. Так, звезда киноленты «Француз» в Stories публично высмеяла своего коллегу по цеху Алексея Панина и «блондинку в шоколаде» Ксению Собчак.


9 января в Instagram Голубкиной появился странный кадр, на котором она высмеивает помятый внешний вид 40-летней Собчак и 44-летнего Панина. В подписи к публикации Мария в шутку заметила, что фотография была сделана во время съемок российского ремейка киноленты «Шербурские зонтики». К слову, не так давно звезда «Дома-2» опубликовала в своем блоге эту фотографию, продемонстрировав подписчикам, как она выглядит без грамма косметики.


Стоит напомнить, что премьера оригинальной картины «Шербурские зонтики» состоялась в 1964 году. Фильм удостоился награды Каннского кинофестиваля. Эта лента представляет собой музыкальную мелодраму, в которой все персонажи поют. В проекте отсутствуют разговорные диалоги. Главные роли в нем исполнили такие популярные актеры, как Анна Вернон, Катрин Денев, Марк Мишель, а также Нино Кастельнуово. Режиссером мюзикла выступает французский кинодеятель Жак Деми.
Источник:

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц