Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
10 янв 19:52Культура

Чем закончился финальный эпизод сериала «Декстер: Новая кровь»

За историей криминалиста, а по совместительству и серийного убийцы Декстера Моргана, зрители наблюдали с 2006 по 2013 год. Проект пользовался большой популярностью, однако его финал разочаровал даже преданных поклонников. В итоге два года назад создатели фильма объявили об его продолжении.


В 2020 году за производство картины взялся кинопродюсер Клайд Филлипс. В свое время он работал над первыми четырьмя сезонами «Декстера». Главную роль в проекте исполнил любимчик зрителей Майкл Си Холл. Первую серию нового мини-сериала публика увидела в ноябре 2021 года.

Действия ленты разворачиваются спустя десять лет после событий, за которыми публика наблюдала в восьмом сезоне. Морган перебрался из Майами на постоянное место жительство на север штата Нью-Йорк. Он решает сменить имя и теперь все его зовут Джим Линдсей. Главный герой устраивается на работу в оружейный магазин. У него завязываются романтические отношения с шефом полиции Анджелой Бишоп. При этом Декстер продолжает в своем воображении общаться с умершей сестрой Деброй и изо всех пытается контролировать своего «темного попутчика».


Спокойная жизнь Моргана нарушается, когда он встречается со своим наследником Гаррисоном. Особенно Декстера задевает история с одним из состоятельных мужчин, который купил у него в магазине ружье. Дело в том, что богач по имени Мэтт Колдуэлл убивает из оружия белого оленя, после чего бывшему криминалисту не удается сдержать свою тягу к убийствам. Более того, главный герой выясняет, что именно он стал причиной смерти нескольких людей. В итоге «темный попутчик» вырывается на свободу.

На протяжении всего сериала Морган пытается стать примерным родителем и спрятать следы первого за последние года убийства. Поклонники верили, что в последней десятой серии их ждет счастливый финал, однако все их ожидания не оправдались. Декстер осознает, что он стал таким же чудовищем, от которых в свое время пытался спасти человечество. Он не может придумать другого выхода и просит сына убить его. Как передают авторы проекта, на этот раз убийца погибает окончательно.


К слову, режиссер Клайд Филлипс сегодня не исключает, что проект может получить продолжение. Кинодеятель верит, что мини-сериал покажет хорошие рейтинги и признается, что если у него попросят снять еще один сезон, то он обязательно согласится. Если же проект продолжат, то главным героем его теперь станет сын Декстера.
Источник: www.kinoafisha.info

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий