Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
11 янв 14:15Культура

Жена Щербакова Татьяна Бронзова рассказала, как Олег Табаков домогался Елену Проклову

Заслуженный работник культуры России Татьяна Бронзова впервые за долгое время появилась на телевидении. На этот раз супруга Бориса Щербакова решила раскрыть подробности домогательства Олега Табакова к Елене Прокловой.


11 января в эфир телеканала «Россия 1» вышел свежий эпизод программы «Судьба человека». В гости к Борису Корчевникову пришла 75-летняя Бронзова. В ходе общения с телеведущим Татьяна Васильевна рассказала, как ныне покойный режиссер Табаков много лет назад домогался еще юную артистку Проклову.

Жена Щербакова ясно дала понять, что сегодня уже пора всем начать говорить правду. При этом Бронзова убеждена, что если бы Проклова рассказала о домогательствах Табакова ранее, ей просто никто бы не поверил. Да и сегодня, подметила актриса, Елене Игоревне верят ли единицы.

Бронзова напомнила Корчевникову, что молодая супруга умершего Табакова сначала тоже была его ученицей. Вместе с тем Татьяна Васильевна добавила, что несмотря ни на что, считает Олега Павловича талантливым артистом, деятелем и организатором.

«Это ему дано. Сейчас таких мало людей», - подчеркнула избранница Бориса Васильевича.


Татьяна Васильевна знает, что Олег Павлович при жизни был любителем молоденьких женщин. Она понимает, почему Елена Игоревна в свое время просто не говорила о том, что ей пришлось пережить, ведь она была еще совсем девочкой.

«А как сказать? Никто не говорил», - заявила Бронзова, отметив, что в то время сделать такое заявление было бы смелым шагом.

Супруга Щербакова намекнула Корчевникову, что в театральной среде не все чисто, поэтому не следует относиться с недоверием к тем историям, которые выносятся на всеобщее обозрение.

Стоит напомнить, что в 2021 году в ходе программы «Секрет на миллион» Елена Проклова заявила, что в 15-летнем возрасте стала жертвой домогательств. По словам актрисы ее домогался известный режиссер. Тогда она отказалась называть Лере Кудрявцевой имя, однако публика сразу догадалась, что кинозвезда говорит об Олеге Табакове.
Источник: russkie-serialy.tv

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий