Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
11 янв 19:45Культура

Бывшая девушка Брэда Питта высказалась об их романе

Экс-подружка голливудской звезды Брэда Питта впервые прокомментировала их отношения. Актриса Алия Шокат призналась, что в некоторые моменты ей казалось, что она на самом деле спит.


32-летняя Шокат, в романе с которой в свое время заподозрили Питта, два года спустя решилась нарушить молчание и рассказать об отношениях с бывшим супругом Анджелины Джоли. Алия пообщалась с корреспондентами издания New Yorker.

Напомним, что первые слухи и домыслы о романе Питта и Шокат появились в 2019 году. Тогда пару впервые заметили вместе на одном из мероприятий в Лос-Анджелесе. После этого Алия и Брэд еще несколько раз выходили вместе в свет, однако потом началась пандемия коронавирусной инфекции. При этом самоизоляция не помешала отношениям актеров развиваться. Фотографам, которые буквально ночевали под особняком у экс-мужа Джоли, не раз удавалось запечатлеть, как девушка приезжала к звезде Голливуда на велосипеде. Да и публика, которая попадала на снимки пары, заявляла, что они выглядят влюбленными.

Как бы там ни было, но сама Шокат уверяет, что никаких отношений у нее с Питтом не было. По словам актрисы, с Брэдом ее связывает только дружба. Правда, эти «дружеские отношения» дались Алие очень сложно. Дело в том, что до этой ситуации девушка не встречалась с папарацци, которые предпочитают буквально преследовать своих «жертв». Когда все это началось, подруга кинозвезды чувствовала себя ужасно, поскольку их фотографии облетели все социальные сети и украшали многие обложки известных изданий.


Шокат пояснила, что ей казалось, что она предстала перед публикой абсолютно обнаженной и все продолжают ее внимательно рассматривать. Даже родня, которая проживала в Ираке, приехала к Алие, когда узнала из газет об ее якобы романе с «большой кинозвездой». Близкие актрисы даже хранили фотографии, на которых она запечатлена вместе с Питтом. В какой-то момент приятельнице Брэда стало казаться, что все это с ней в действительности не происходит и она просто спит, вот только снится ей весьма странный сон.

Когда же Шокат попыталась пожаловаться Питту на ситуацию, в которой она оказалась, он лишь рассмеялся. Оказывается, что Брэд не видел таблоиды, которые заявляли об их отношениях. Впрочем, даже после того, как он обо всем узнал, его это ничуть не взволновало. Актер лишь посочувствовал подруге и заявил, что такое положение вещей является нормальным, так как прессе нравится писать о тех девушках, с которыми он выходит на публику.

Сегодня Шокат радует лишь то, что интерес журналистов к ее личности очень быстро пропал. В итоге ее место заняла следующая претендентка на звание возлюбленной бывшего Джоли.
Источник: 7days.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц