Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
11 янв 20:20Культура

Сын заболевшего актера Леонида Куравлева рассказал о клевете прессы

Накануне народного артиста РСФСР Леонида Куравлева доставили в больницу. Звезду киноленты «Иван Васильевич меняет профессию» сразу же поместили в реанимационное отделение. При этом единственный сын актера заговорил о гнусной клевете прессы.


По данным корреспондентов, 85-летнего Куравлева госпитализировали в инфекционную клинику на Коммунарке 6 января. Тест на коронавирусную инфекцию показал положительный результат. На данный момент Леонид Вячеславович лежит в реанимационном отделении. За ним круглосуточно наблюдают медики. Врачи оценивают состояние знаменитости как тяжелое. Сатурация находится в норме, однако у артиста поражены легкие.

Журналистам издания «Комсомольская правда» удалось выйти на связь с наследником Куравлева. В ходе разговора Василий заявил, что его родитель не болеет коронавирусом. Вместе с тем мужчина отказался давать больше комментариев о состоянии отца.


К слову, Леонид Вячеславович в последнее время очень часто болеет. Например, летом в прошлом году Куравлев дома потерял сознание. После кончины супруги за артистом присматривает его дочь.
Источник: www.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц