Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
12 янв 10:08Шоу-Бизнес

Вдова Зеленского после его неожиданной кончины удалила фото из соцсетей

Накануне из жизни ушел журналист Михаил Зеленский. Телеведущего не стало на 47-м году жизни. Известно, что скончался он во время каникул в Доминиканской Республике. Сразу же после трагедии из личного микроблога красавицы-жены Михаила пропали все фотографии.


Неожиданная кончина 46-летнего Зеленского шокировала всех преданных фанатов программы «Прямой эфир». Не секрет, что именно Михаил в свое время первым познакомил зрителей с этим популярным ток-шоу. Передачу журналист вел несколько лет. Затем его место занял Борис Корчевников, а уже потом и Андрей Малахов.

По информации, которую сегодня распространяет пресса, Зеленский умер в отпуске в Доминикане от инсульта. Местные медики не смогли спасти телеведущего. Свои последние дни он провел в местном медучреждении. На Карибы телеведущий отправился вместе со своей третьей супругой – популярным психологом Милой Рубинчик. 39-летняя женщина пока хранит молчание и не решается прокомментировать обстоятельства гибели мужа.


12 января интернет-пользователи заметили, что в Instagram Рубинчик пропали все фотографии и видео. Мила перестала публиковать и свежие Stories, хотя ранее делала это регулярно.


Стоит напомнить, что телеведущий и психолог узаконили свои отношения четыре года назад. Рубинчик сегодня ведет известное YouTube-шоу «Прокрастинатор», в рамках которого помогает подписчикам избавиться от печали и лени, а также обрести цель в жизни. Зеленский же до знакомства с Милой был дважды женат. Со второй супругой журналист прожил более шести лет. Женщина подарила Михаилу двоих наследников. Почему они расстались, до сих пор неизвестно.
Источник:

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц