Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Смерть Зеленского связали с проклятием программы «Прямой эфир»

Уход из жизни журналиста и телеведущего Михаила Зеленского может быть связан с мистикой. Во всяком случае, в этом уверены многие интернет-пользователи, которые стали обращать внимания на шокирующие совпадения.


11 января неожиданно умер Михаил Зеленский. Ему было всего 46 лет. По данным журналистов, причиной кончины телеведущего стал инсульт. Трагедия произошла во время отпуска, который журналист проводил в Доминиканской Республике вместе с третьей супругой.

На данный момент новость о смерти Зеленского активно обсуждается в социальных сетях. Фолловеры даже стали выдвигать свои версии, из-за чего Михаил мог умереть. Они уверены, что приступ у журналиста случился неспроста. Так, к примеру, авторы Telegram-канала «Только никому…» связали кончину бывшего ведущего программы «Прямой эфир» с проклятием, которое нависло над ток-шоу.

Публика обратила внимание на то, что Зеленский умер в день рождения Андрея Малахова, который сегодня ведет передачу. Другие пользователи Сети вспомнили о проблемах со здоровьем другого ведущего шоу. Известно, что у Бориса Корчевникова, который вел программу четыре года, диагностировали онкологи. Во время работы над «Прямым эфиром» ему проводили трепанацию черепа и удаляли опухоль. До сих пор зрители предполагают, что даже слух Борис «потерял» из-за страшного заболевания.


Более того, фолловеры убеждены, что и у Малахова не все в порядке со здоровьем. В последнее время поклонники стали обращать внимание на то, что Андрей очень изменился внешне. Ходили слухи, что телеведущий даже начал носить парик.

К слову, некоторые интернет-пользователи продолжают заявлять, что в кончине Михаила Зеленского виновата его молодая возлюбленная. Комментаторы считают, что журналисту нужно было остаться в России либо же не брать в Доминикану третью жену.
Источник: t.me

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц