Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
13 янв 18:58Культура

Пропавшую звезду "Чародеев" Александру Яковлеву нашли в московском онкоцентре

Российскую актрису театра и кино Александру Яковлеву, которая перестала выходить на связь, нашли в московском онкологическом центре. Об этом сообщает "Комсомольская правда".


Поклонники онкобольной актрисы Александры Яковлевой в течении четырех месяцев беспокоятся, что произошло со звездой фильма "Чародеи". С сентября прошлого года она перестала выходить на связь. Особенно их испугало последнее сообщение актрисы, в котором она написала своей знакомой, что она в онкологическом и попросила прислать ей мороженого.

Александра Яковлева в интервью прокомментировала беспокойства её поклонников и СМИ, заявив, что это их право объявлять о её пропаже. Она напомнила, что четыре года назад ей был диагностирован рак и в последнее время была в онкологическом центре в Санкт-Петербурге, а день назад переехала в клинику в Москве. Звезда фильмов "Экипаж" и "Чародеи" поделилась, что её дочери удалось найти в столице лучшего нейрохирурга, который её успешно прооперировал и удалил опухоль, теперь она будет проходить трехмесячную реабилитацию.

Также артистка рассказала, что в последнее время у неё была сильная депрессия, однако сейчас она чувствует себя лучше, так как всегда рядом дочь, которая её навещает и поддерживает.

Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, что онкобольная актриса Александра Яковлева перестала выходить на связь.
Источник: www.spb.kp.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий