Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 янв 09:49Культура

Следствие ужесточило уголовную статью по делу об избиении актера Павла Прилучного

Осенью 2020 года в Калининграде жестоко избили популярного актера Павла Прилучного. Звезда сериала «Мажор» сразу же обратился в правоохранительные органы, где написал заявление. При этом лишь накануне стало известно, что следствие переквалифицировало уголовную статью по его делу.

Следствие ужесточило уголовную статью по делу об избиении актера Павла Прилучного
Изображение взято с: @bugevuge


На портале Ленинградского районного суда города Калининград 13 января появилось сообщение, из которого становится понятно, что следствие ужесточило статью по делу об избиении 34-летнего Прилучного. Ранее обвиняемому приписывали статью 112 Уголовного кодекса России (преднамеренное причинение средней тяжести вреда здоровью). По этой статье правонарушитель мог получить до 5 лет лишения свободы.

Поскольку следствие переквалифицировало обвинение и сегодня вменяет ответчику статью 111 Уголовного кодекса России (преднамеренное причинение тяжкого вреда здоровью), его могут приговорить до 15 лет лишения свободы.

Изображение взято с: @bugevuge

Суд по делу Павла Прилучного запланирован на 25 января 2022 года.

Стоит напомнить, что после избиения в Калининграде Прилучный был госпитализирован в столичное медучреждение имени Пирогова. В клинике у Павла выявили перелом костей лицевого скелета, а также многочисленные ссадины и ушибы головы. Сам же артист успокаивал преданных поклонников, что с ним все хорошо, мол, он просто упал и сильно ударился головой. Чуть позже выяснилось, что красавец-актер подрался с известным калининградским предпринимателем.
Источник: leningradsky.kln.sudrf.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий