Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
14 янв 12:56Спорт

Бойкова и Козловский не стали хлопать Тарасовой и Морозову на церемонии награждения на ЧЕ

Российские фигуристы Александра Бойкова и Дмитрий Козловский не стали аплодировать Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову во время их награждения медалями на Чемпионате Европы. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".


Изображение взято с: Инстаграм aleksandraboikova


Ученики Тамары Москвиной Александра Бойкова и Дмитрий Козловский воздержались от аплодисментов во время церемонии награждения медалями Евгении Тарасовой и Владимиру Морозову по результатам произвольной программы на Чемпионате Европы в Таллине.

Фигуристы похлопали только золотым медалистам соревнований паре Анастасия Мишина и Александр Галлямов. Также было замечено, что пара Бойкова/Козловский перед пресс-конференцией сняли с себя бронзовые медали.

По итогам Чемпионата Европы по фигурному катанию в Таллине, в соревновании "спортивные пары" золотые медали завоевала пара Анастасия Мишина/Александр Галлямов набрав за короткую и произвольную программы 239,82 балла. Евгения Тарасова/Владимир Морозов заняли второе место (236,43), а Александра Бойкова/Дмитрий Козловский замкнули итоговую тройку лидеров (227,23).

В соревновании "Одиночное катание. Женщины" по итогам короткой программы турнирную таблицу возглавила Камила Валиева, набрав 90,45 балла. На втором месте бельгийка Луна Хендрикс (76,25), а третья - Александра Трусова (75,13).


В мужском одиночном катании тройку лидеров замыкает трое российских фигуристов. На первом месте Андрей Мозалёв (99,76), второй - Марк Кондратюк (99,06), третий - Евгений Семененко (99,04).


14 января запланирован показ произвольной программы мужчин и ритм-танца в дисциплине "танцы на льду".

Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, что Forbes назвал самых высокооплачиваемых спортсменок мира.
Источник: www.sport-express.ru

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий