Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
14 янв 13:50Шоу-Бизнес

«Не надо никого обманывать!»: Солнцев плюнул в обгоревшую Хлебникову

Шоумен Рустам Солнцев резко высказался в адрес пострадавшей в результате пожара певицы Марины Хлебниковой. Он заявил, «не надо никого обманывать!».


После того, как в квартире Марины Хлебниковой произошёл пожар, ей на помощь решили прийти не только друзья, но и влиятельные коллеги. В частности, Андрей Малахов разместил на своей странице в социальной сети предложение собрать средства на ремонт жилья артистке, чтобы она могла куда-то вернуться из больницы.

Однако такой поступок телеведущего обернулся настоящим скандалом. Интернет-пользователи возмутились, что на восстановление жилища звезды знаменитости просят денег у простых россиян, которые и так очень сильно пострадали от пандемии коронавирусной инфекции и их доходы несравнимо меньше, чем у телеведущего.


Не остались в стороне и коллеги артистки. В частности, некоторое время назад певец Шура заявлял, что певица страдает от алкогольной зависимости. Именно это могло стать причиной пожара в её квартире. Однако в «Прямом эфире с Андреем Малаховым» Марина Хлебникова пояснила, что возгорание – это результат короткого замыкания.

Рустам Солнцев, шоумен, заявил, что Марина Хлебникова «чуть хату не спалила, в которой помимо неё ещё и её родные живут». Он не будет поддерживать экспертов на телешоу и говорит, что всё было совершенно не так, как освещается Андреем Малаховым. Артист заявил, что певице «не надо никого обманывать!». Заявление о сборе средств на ремонт при этом Рустам Солнцев не осуждает, а помочь ей могут её фанаты, которые до сих пор интересуются её творчеством.

Портал «Территория Новостей» сообщал, что звезда «Сватов» Олеся Железняк превратилась в красавицу.
Источник: www.eg.ru

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц