Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
14 янв 15:46Шоу-Бизнес

Лариса Долина отметила Старый Новый год в бане

Народная артистка России Лариса Долина рассказала пользователям Сети о традиции своей семьи. Оказывается, что каждый год 13 января певица празднует Старый Новый год в парилке.


13 января в Instagram 66-летней Долиной появилась свежая публикация, которую сейчас активно обсуждают фолловеры. Дело в том, что на фотографии Лариса Александровна позирует в бане. Компанию исполнительнице хита «Погода в доме» составила ее единственная дочь и внучка. Правда, больше всего публику заинтересовали не родственники звезды, а тот факт, что в кадре кумир многих позирует без грамма косметики.

Долина предстала перед подписчиками в белоснежном банном халате и в очках с черной оправой. Свои белокурые локоны Лариса Александровна убрала назад. Большинство стали сравнивать фотографии певице без макияжа и с косметикой. В итоге они сошлись во мнении, что в свои 66 года артистка выглядит прекрасно. А некоторые заявили, что даже 38-летняя дочь знаменитости выглядит куда хуже своей звездной родительницы.


В подписи к публикации Долина сообщила, что поход в баню на Старый Новый год является для ее семьи давней традицией. При этом Лариса Александровна всегда приглашает в парилку и своих друзей.

«Ходим в баню! Моемся! Ну, это давно повелось, понимаете…» - написала исполнительница в личном микроблоге.
Источник:

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий