Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
14 янв 18:39Шоу-Бизнес

Выяснилось, кому может достаться имущество умершего Зеленского

12 января из жизни ушел известный телеведущий и журналист Михаил Зеленский. Скончался звезда «Прямого эфира» на 47-м году жизни. В этот момент он как раз находился в Доминиканской Республике, куда отправился провести отпуск. Сегодня публику интересуют не только обстоятельства смерти коллеги Андрея Малахова и Бориса Корчевникова, но и кому может достаться имущество умершего.

Выяснилось, кому может достаться имущество умершего Зеленского
Изображение взято с: YouTube


На днях общественность повергла в шок ужасная новость, которая пришла из Доминиканы – умер 46-летний Зеленский. По информации корреспондентов, журналист скончался из-за инсульта. Местные медики пытались спасти Михаила, но все их попытки были безуспешны.

На данный момент встал вопрос об имуществе телеведущего. Известно, что ранее Зеленский хотел «отнять» у бывшей супруги, фигуристки Елены Грушиной, половину недвижимости в Москве. Квартиру журналист и спортсменка покупали, когда еще были в браке в 2013 году.

Журналистам издания «Дни.ру» удалось пообщаться с адвокатом Тагиром Гаджиэменовым, который ясно дал понять, что если Зеленский перед кончиной не составил завещание, то раздел его владений будет производиться в порядке, который определяет Гражданский кодекс. Например, половина доли в столичном жилье останется у Грушиной, а другую половину разделят между наследниками и вдовой умершего, психологом и YouTube-блогером Милой Рубинчик.

Изображение взято с: YouTube

«В равных долях. По 1/6 доли», - подчеркнул юрист, добавив, что так как дети Зеленского являются несовершеннолетними, вопрос с оформлением их доли будут решать Грушина и Рубинчик, передает «Дни.ру».

Стоит напомнить, что на протяжении последних трех лет Михаил Зеленский и Елена Грушина пытались поделить недвижимость, которую вместе покупали. Впрочем, суд заявления каждого из них отклонял, ссылаясь на то, что бывшие супруги слишком поздно взялись за решение вопроса о совместно нажитых владениях. В итоге все дошло до кассационной инстанции, однако прошение спортсменки и телеведущего не успели рассмотреть.
Источник: dni.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий