Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
14 янв 22:42Авто

Toyota представила в Токио новый спортивный хэтчбек Toyota GRMN Yaris

Японский автопроизводитель официально продемонстрирован на местном рынке «заряженный» хетчбэк Toyota GRMN Yaris.



Премьера проходила в рамках начавшегося автосалона в Токио, где свои новинки продемонстрировали и другие крупные автогиганты. Вместе с тем новая модель Toyota GRMN Yaris получила ряд дополнительных опций, отличающих модель от базового исполнения. Представленный «заряженный» хетчбэк поступит на рынок лимитированным тиражом 500 экземпляров.

Вместе с тем производитель существенно усилил прочность кузова путем дополнительных сварных точек, а также добавил распорки вместо задних кресел. Существенная доработка коснулась обвеса и силового агрегата. Напомним, в базовом исполнении применили 1,6-литровый двигатель с мощностью 272 л.с. В улучшенном экземпляре применили 390 Нм, что позволит добиться повышенных динамических параметров.

Кроме того, к текущей механической коробке передач добавили керамическое сцепление и улучшенные тормозные диски. Приобрести новый «заряженный» хетчбэк Toyota GRMN Yaris станет возможным по цене от 64,3 тысяч долларов на местном рынке Японии. Вместе с тем детали относительно возможности поставок в остальные страны пока не опубликованы.
Источник: avtonovostidnya.ru

Автор: ranmax
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц