Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
15 янв 11:43Происшествия

Казахстанцы описали ужасающую обстановку в день убийства гражданки России

В Казахстане в городе Тараз во время протестов преступники убили россиянку, мать троих детей Марию Ким.


6 января во время протестов в городе Тараз россиянка Мария Ким получила 7 ножевых ранений, а затем выстрел в голову. Молодая девушка в это время была на работе в кафе. При этом, несмотря на опасную обстановку, ее руководство вывело всех на работу, хотя многие руководители просили своих сотрудников оставаться дома. Кроме этого, начальник не вызвал машину Марии Ким, чтобы она безопасно добралась домой. Когда в кафе ворвались преступники, девушка уже закрывала заведение. Тогда они и расправились с ней.

Мария Ким часто публиковала в социальных сетях фотографии с детьми. Их у нее трое: два мальчика и девочка. Имела различные увлечения, в частности любила прически и рукоделие. Ее супруг также работал официантом в кафе, но чем он занимается сейчас – неизвестно. Свекр Марии Ким якобы был преподавателем единоборств в детских группах.


Один из жителей Тараза рассказывает, что 6 января было ужасно, по улицам ходили группы людей по 15-20 человек. Они сжигали здания администраций и никто не знал, что еще и громили кафе.

Другой владелец заведения рассказал изданию «МК», что о случившимся ничего не слышал и по его распоряжению сотрудники оставались дома. Про убийство Марии Ким никто не знает.

Вероятно, 6 января не работали все кафе, кроме того, где работала девушка. Телеграм-канал Mash сообщил, что Мария Ким работала в кафе Discovery. В настоящее время дозвониться в это заведение невозможно.
Источник: www.mk.ru

Автор: Михаил Тренд
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц