Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 янв 12:38Шоу-Бизнес

C двухмесячным ребенком Тарасовой и Костенко произошло несчастье

Звездная пара Тарасов и Костенко уехали отдыхать в тропики, где подвергли опасности самого младшего собственного 2-х месячного ребенка. Об этом стало известно из социальной сети Инстаграм.

C двухмесячным ребенком Тарасовой и Костенко произошло несчастье


Осенью прошлого года футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко снова стали родителями. Девушка родила мальчика Алексея, который стал третьим в семье. После зимних праздников звездная пара улетела отдыхать на Мальдивы, где они много загорают и купаются, но, видимо, не уделяют много внимания своим детям. Поклонники Анастасии Костенко увидели в Инстаграм, что с младшим Алексеем случилось несчастье. У него очень покраснела кожа и это заметно на всех фото, которые публикует фотомодель. Скорее всего, ребенок сильно обгорел.

Супруга футболиста рассказала в социальной сети, что их перелет длился 8 часов и Ева не спала весь этот период. Успокоилась только перед посадкой, поэтому, приехав на остров, сразу отдали детей мамой и ушли отдыхать с самым младшим малышом. Также Костенко отметила, что в восторге от виллы и очень счастлива.

Однако поклонники очень удивлены состоянием кожи Алексея, также они заметили, что модель неправильно держит малыша. Под фотографией появились комментарии, что ребенок очень сильно обгорел и ребенка необходимо держать более бережно, так как ему может быть неудобно.

Так как подобных реплик было очень много, Анастасия Костенко решила прояснить ситуацию. Она написала, что малыш все время отдыхает в тени, а кожа покраснела после купания в океане. Но такие объяснения не успокоили комментаторов и они справедливо заявили, что нежная кожа ребенка может пострадать и в тени.
Источник: www.eg.ru

Автор: Михаил Тренд
Читайте также

Добавить комментарий