Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 янв 15:47Шоу-Бизнес

Ксения Алферова присягнула на верность Марии Шукшиной «против Гитлера и QR-кодов»

Приемная дочь Александра Абдулова Ксения Алферова заявила о намерении сражаться против вакцинации. В своем микроблоге Instagram она разместила пост, в котором призвала "все здоровые силы общества" объединиться против QR-кодов и Гитлера. Артистка отметила, как к этому причастна верность своей коллеге Марии Шукшиной.


Актриса театра и кино Ксения Алферова разместила в своём микроблоге пост, в котором сообщила, что "прыгает до потолка от счастья" в связи с тем, что с рассмотрения в Государственной Думе снят законопроект об обязательном введения QR-кодов и вакцинации. Эти меры связаны с пандемией коронавирусной инфекции. Артистка отметила, что, по ее мнению, данные ограничения сравнимы с действиями Гитлера и Наполеона, которые пытались поработить народ.


Так же она отметила, что будет верна своей коллеге Марии Шукшиной любой ценой. Актриса фактически является лицом "антиваксерского" движения и активно выступает против принудительной вакцинации. Кроме этого, артистки не поддерживают обязательное ношение масок и другие ограничения, которые были введены на территории России в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Артистка подчеркнула, что снятие с рассмотрения закона об обязательной вакцинации и введение QR-кодов можно рассматривать как промежуточную победу. Так называемый блицкриг не удался, чему она бесконечно рада. Кроме того, Ксения Алферова подчеркнула, что российский народ всегда выходил победителем из любой затяжной войны и борьба против принудительного введения вакцин также будет одержана, если не сдаваться.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий