Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
15 янв 16:40Шоу-Бизнес

Собчак на радость фанатам запустила лошадиный шарик

Телеведущая Ксения Собчак опубликовала личном аккаунте Instagram неоднозначный пост. Она заявила, что раньше неправильно загадывала желания и запустила лошадиные шарик.


Ксения Собчак не перестает эпатировать публику. На своей странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала фотографию с шариком в виде золотой лошади. Таким образом телеведущая сделала отсылку к скандальному интервью с Еленой Блиновская, которая стала популярна благодаря своему марафону желаний.

Интервью Ксении Слбчак и Елены Блиновской вызвало бурную дискуссию среди поклонников телеведущей. Это объясняется агрессивным поведением бизнес-леди и провакационными вопросами интервьйера. Разместив неоднохначный пост, телеведущая в очередной раз подогрела интерес к собственной персоне, продемонстрировала умение шутить над собой и самоиронию.

На фотографии Ксения Собчак позирует с шариком в виде золотой лошади. Таким образом она повторила традицию среди участников марафона Елена Блиновская, которые после выполнения всех заданий должны запустить в небо воздушный шар, активируя таким образом реализацию самых заветных мечт.


В комментариях телеведущая отметила, что, видимо, до этого она загадывала желания неправильно, поэтому некоторые из них ге сбывались. Среди комментаторов и подписчиков знаменитости разгорелась настоящая дискуссия. Многие с юмором восприняли данное признание и отметили, что, возможно, действительно шар был не твой формы либо ге того цвета. Большинство комментариев состояло лишь из смеющихся смайликов, таким образом подписчики знаменитости демонстрировали, что с юмором восприняли шутку своей любимицы и уже привыкли к её фирменному сарказму.

Автор: Алира Фадеева
Читайте также

Добавить комментарий