Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 янв 21:01Общество

Ирина Алферова призналась, что в трудной ситуации поверила в высшие силы

Народная артистка России Ирина Алферова призналась, что поверила в провидение, после того как попала в трудное положение. Об этом она рассказала в эфире программы "Сегодня вечером".


Народная артистка России, известная по роли Констанции Бонасье в фильме "Д’Артаньян и три мушкетёра" призналась, что верит в помощь Вселенной и она выручает её в жизненных ситуациях.

По её словам, у неё был случай, когда она задолжала крупную сумму денег, которую нужно было отвезти в Новосибирск. Ей не хотелось у кого-то их брать взаймы. И в тот же день ей позвонили организаторы некоего мероприятия, предложив ей провести концерт на крупный гонорар, который проходил около Новосибирска, в Кузбассе. Там она выступила, а после отдала долг.

Артистка назвала это большой удачей и заявила, что это произошло потому, что она смогла сформулировать своё желание и отправить в космос, за что получила своевременный ответ.

Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, британское издание Express заявило, что Кейт Миддлтон получила серьезное предупреждение.
Источник: ytro.news

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц