Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 янв 22:49Культура

«Шок конечно»: Актер Трубинер высказался о смерти звезды сериала «Кухня» Ивана Рудакова

16 января стало известно о смерти звезды сериала «Кухня» Ивана Рудакова, которому было всего 43 года. О трагическом событии сообщили в Facebook его родители. Коллега актера Павел Трубинер прокомментировал печальную новость в интервью РЕН ТВ.


Ранее родственники знаменитости сообщили, что их сын был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, он находился на аппарате искусственной вентиляции легких и без сознания. У Ивана Рудакова наблюдались проблемы с сердцем и легкими. Мама и отец актера уверены, что всему виной перенесенный летом коронавирус, последствия которого дали о себе знать.

«Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет», - написали родители в соцсети.

По словам Павла Трубинера, с Иваном Рудаковым его объединяет много работ, как и с мамой актера - Еленой Николаевной.

«Поэтому, это, конечно, такая тяжелая штука, которая сегодня произошла. Все очень быстро, и он достаточно здоровый молодой парень. Ну такой шок конечно. Замечательный актер, сколько бы он мог еще сделать и вот. У нас с ним были очень хорошие актерские отношения, мы с ним очень хорошо по-партнёрски работали, хорошо друг друга чувствовали. Вместе у нас достаточно большое количество работ и ролей. Их бы еще больше было, но, к сожалению, вот такое вот произошло», - высказался коллега умершего актера в интервью РЕН ТВ.




В фильмографии актера множество работ, в числе которых: «Счастье можно дарить», «Алёшкина любовь», «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4», «Не отрекаются любя...».

«Как же так... такой молодой, помню его еще с фильма «Самая красивая», хотя и роль там была небольшая, но я сразу обратил на него внимание, талантливый актер и просто хороший порядочный человек. Искренние соболезнования родным и близким. Светлая память Ванечке»; «Ужас, какое горе, в рассвете сил мужчина и хороший актёр ушёл из жизни. Соболезнования родным»; «Вот это новость, как обухом по голове. Бесконечно жаль, такой молодой, красивый, талантливый. Несправедливо. Светлая память».

Также в новостях: «Жила очень закрыто»: Стало известно о последних днях Анастасии Вознесенской.
Источник: ren.tv

Автор: Нина Тысленко
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц