Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Названы ТОП-5 звезд, которые стали мамами раньше 20 лет

Материнство является очень ответственным шагов в жизни каждой женщины. Некоторым нужно несколько десятилетий, чтобы дойти к сознательному родительству, а кто-то совершеннолетие воспринимает, как сигнал к взрослой жизни. Портал «Территория новостей» решил вспомнить, кто из знаменитостей решил рано стать мамой.


Лера Кудрявцева

Родителям Кудрявцевой не очень нравилось, что их 18-летняя дочь закрутила роман с музыкантом коллектива «Ласковый май» Сергеем Ленюк. Впрочем, Лера никого не слушала и в 19 лет уже родила своего первенца. Имя мальчику его родители выбрали необычное для России – Жан, в честь Жан-Клода Ван Дамма.


Кудрявцева и Ленюк расстались, когда их наследнику было всего два года. Лера даже впала в депрессию, но все-таки занялась карьерой на телевидении. При этом она решила, что сыну будет лучше жить у ее родителей и отправила мальчика к ним. Когда Жану было семь лет, телеведущая хотела сменить ему имя, но школьник отказался. По словам блондинки, несмотря на расстояние, она всегда знала о событиях в жизни своего отпрыска, поскольку общалась с ним по несколько раз в день.

Кристина Орбакайте

Орбакайте родила своего первенца за несколько дней до 20-летия. Отцом Никиты стал Владимир Пресняков, с которым Кристина начала встречаться в 16 лет. Материнство в 19 не поставило крест на карьере дочери Алла Пугачевой, да и расставание с избранником только придало сил юной артистке.


Известно, что Орбакайте без помощи взрослых, которые постоянно находились на гастролях, воспитывала сына, снималась в кино и записывала песни. Сегодня Кристина счастлива в другом браке с предпринимателем Михаилом Земцевым, которому после своего 40-летия подарила дочь Клавдию.

Вера Брежнева


Для бывшей солистки поп-коллектива «ВИА Гра» материнство в 19 было сознательным шагом. С отцом первенца Брежнева познакомилась, когда была еще студенткой. Пара хотела родить общего ребенка, однако у Веры долго не получалось забеременеть. После родов певица, которая мечтала о большой сцене, не смогла уделять дочери много внимания, поэтому со второй наследницей артистка старалась не повторять ошибок материнства.

Анастасия Кочеткова

В молодого режиссера Резо Гигинеишвили 16-летняя вокалистка шоу «Фабрика звезд» влюбилась с первого взгляда. А уже через год Кочеткова узнала, что беременна. Первенца она родила через несколько днем после своего 18-летия.


Анастасии пришлось распрощаться с вокальной карьерой из-за «интересного положения». После родов она пыталась вернуться на сцену, однако все ее попытки не были успешными. Когда Кочеткова и Гигинеишвили расстались, певица перебралась на постоянное место жительство за границу, где начала строить карьеру в кинематографе. В 2017 году она вышла замуж за кубинца, которому подарила сына.

Яна Поплавская

Звезда ленты «Красная Шапочка» впервые познала радость материнства в 17 лет. На то время она состояла в отношениях с режиссером Сергеем Гинзбургом. В 18 лет Яна вышла за избранника замуж, а через 11 лет родила мужу сына. Поскольку актрисе не стали помогать в воспитании отпрысков ее родители, ей пришлось оставить профессию. Только спустя несколько лет она вернулась на большие экраны.


Сегодня Поплавская уже бабушка. Два года назад старший сын подарил артистке внука.

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц