Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
20 янв 14:21Авто / Авторские

Audi S3 2022 года: звездная производительность в скромном масштабе

Audi S3 2022 года - малолитражный седан с невероятными характеристиками и индивидуальностью. Инженеры впихнули мощную трансмиссию в четырехдверный автомобиль премиум-класса, который практически такого же размера, как Nissan Versa. Если вы ищете скорость и утонченность в высокоманевренном корпусе, который к тому же удивительно доступен по цене, вы действительно не найдете ничего лучше, чем S3, говорят эксперты.


В седане установлен 2,0-литровый турбодвигатель. Но чтобы обеспечить производительность, достойную модели Audi S, этот двигатель был тщательно переработан, чтобы выдать надежные 306 лошадиных сил и 295 фунт-фут крутящего момента, цифры, которые в основном соответствуют показателям ближайшего конкурента S3, Mercedes-AMG CLA35.

Управляет всей этой яростью стандартная семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением, которая мгновенно переключается, но при этом никогда не бывает неуклюжей или грубой. Это одна из лучших коробок передач с двойным сцеплением. Дайте волю всей ярости S3, и он может разогнаться до 60 миль в час за 4,5 секунды.

Несмотря на свой шумный характер, двигатель S3 невероятно плавный, кажется, что он крутится в ящике с арахисом, потому что в салоне не ощущается ни вибрации, ни резкости. Несмотря на свою изысканность, этот четырехцилиндровый двигатель может устроить настоящее шоу. Компонент под названием «soundaktor» (по-немецки «звуковой привод») накачивает вокал трансмиссии, издавая удивительное количество рычания в более динамичной настройке привода S3.

Как и у более крупных Audi, рулевое управление S3 прилично взвешено и не имеет отдачи, что придает этому автомобилю ощущение премиальности. На низких скоростях рулевое управление также становится очень легким для легкой маневренности и парковки. Несмотря на солидные и стильные двухцветные колеса с пятью спицами (входящие в пакет Black Optic за 1950 долларов), обутые в низкопрофильные 19-дюймовые зимние шины Continental VikingContact размером 235/35, S3 обладает мечтательной ездой. То, как этот автомобиль справляется с неровностями и неровностями дороги, кажется, что он примерно на два класса больше, чем он есть, благодаря спортивному пакету S за 1100 долларов, который включает в себя регулируемые амортизаторы.


Что также немного неожиданно, так это цена этого автомобиля. Можно купить Audi S3 2022 года примерно за 46 000 долларов, отличная цифра. В дополнение ко всем вариантам, перечисленным ранее, эта вполне разумная сумма включает 2800 долларов за пакет Premium Plus, 1045 долларов за сборы за пункт назначения и 595 долларов за прекрасную краску Daytona Grey с перламутровым эффектом. Также предлагаются более яркие цвета, включая два ярких синих, а также красный и желтый.

Несмотря на свои миниатюрные размеры, S3 — настоящая находка. Он дает вам всю изысканность более крупного Audi, а также потрясающую производительность в меньшем и более доступном корпусе.
Источник: www.cnet.com

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц