Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 янв 12:00Культура

Друг Александра Абдулова рассказал о предполагаемом внебрачном сыне актера

Товарищ, а по совместительству и коллега покойного Александра Абдулова прокомментировал информацию о том, что у актера есть внебрачный сын. Марк Горонок рассказал о черно-белой фотографии, которую нашли в потайном кармане в пиджаке звезды киноленты «Самая обаятельная и привлекательная».


Накануне интернет «взорвала» новость о том, что у Абдулова есть внебрачный ребенок. Сегодня сын Александра Гаврииловича уже вырос. Его мама ранее работала швеей в Одесской киностудии, где в свое время снимался артист. Отношения женщины с кумиром миллионом закончились также быстро, как и начались, а уже через девять месяцев она родила мальчика, которого назвала в честь звездного отца.

Известно, что бывшая пассия Абдулова писала ему письма и отправила фотографию их общего отпрыска, однако ответа от него так и не получила. Несмотря на то, что Александр Гавриилович хранил молчание, снимок наследника он все-таки сохранил. Эту информацию подтвердил и друг кинозвезды Марк Горонок. Как подметил артист, он уже видел фото этого мальчика.

По словам Горонока, 1997 году Абдулов сам показал ему снимок. Сначала Александр Гавриилович носил фотографию не в пиджаке, а в портмоне и всем окружающим представлял ребенка своим сыном.


«Вот, посмотри, у меня сын растет», - процитировал Горонок Абдулова.

Товарищ артиста до сих пор помнит, как сказал другу о его сходстве с мальчиком. Сейчас внебрачный наследник покойного актера хочет сделать ДНК, чтобы убедиться, что он является сыном Александра Гаврииловича. На наследство Абдулова он не планирует претендовать, передает «Комсомольская правда».
Источник: www.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц