Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

«Был моей первой любовью»: дочь Ларисы Гузеевой оплакивает смерть актера Гаспара Ульеля

21-летняя наследница Ларисы Гузеевой разоткровенничалась с интернет-пользователями. Ольга призналась, что не может поверить в смерть мужчины, который был ее первой любовью.


На днях стало известно о гибели актера Гаспара Ульеля. Звезда киноленты «Ганнибал: Восхождение» скончался после столкновения с другим лыжником на горнолыжном курорте во Франции. 37-летний артист очень серьезно травмировал голову и переломал себе шею, поскольку катался без шлема.

Дочь Гузеевой шокировала трагическая новость. Дело в том, что девушка была ярой поклонницей Ульеля с самого детства. Ольга активно следила за своим кумиром и знала практически все детали его жизни. В свое время красавица даже была влюблена в Гаспара. Трогательное признание она сделала в своем Instagram, в разделе Stories. Воспитанница Ларисы Андреевны не скрывает, что смерть французского актера разбила ей сердце.

«Гаспар был моей первой любовью», - разоткровенничалась дочь телеведущей.


Ольга вспомнила, что когда ей было всего десять лет, они проезжали большой билборд с рекламой, на котором красовался Ульеля. В тот момент юной девочке показалось, что она увидела Всевышнего, ведь ранее ее никогда так не поражала красота человека.

Наследница Гузеевой так сильно любила знаменитость, что не могла сдерживать слез, когда пересматривала фильмы с его участием. Ольга до сих пор не может принять и поверить в новость, что Гаспара больше нет.
Источник: 7days.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц