Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 янв 13:40Шоу-Бизнес

Мама Ольги Бузовой впервые объяснила, почему 36-летняя певица до сих пор не родила

У Ольги Бузовой не раз спрашивали, хочет ли она познать радость материнства. Певица всегда скромно отвечает «да», однако подробности никогда не раскрывала. В свою очередь родительница блондинки впервые решила рассказать, почему ее дочь в свои 36 лет до сих пор не родила ребенка.


Корреспонденты издания «Комсомольская правда» накануне дня рождения Бузовой вышли на связь с ее мамой, чтобы узнать некоторые детали о телезвезде, которые знают только ее самые близкие люди. Так, Ирина Александровна сразу же заявила, что ее дочь выбирает не тех мужчин. По словам женщины, Ольга сегодня одинока, поскольку не встретила достойного партнера.

Кроме того, родительница Бузовой считает, что пока женщина не стала мамой, ей непросто понять, хочет ли она рожать или все-таки нет. В семье дети являются обоюдным решением.

«Если Оля будет счастлива с мужчиной, которому не нужны дети, у нее их не будет», - подчеркнула женщина.


Ирина Александровна уверена, что если Ольга встретит мужчину, который будет хотеть детей и они решат, что пора обзаводиться отпрысками, то у них будет столько детей, сколько они пожелают. При этом Бузова не готова стать матерью-одиночкой даже ради всевозможных недоброжелателей.

Мама звезды «Дома-2» верит в то, что ее дочь сможет создать крепкую семью и родить малыша. Это может произойти в любой момент, так как Ольга всегда была очень влюбчивой, уверяет Ирина Александровна.

«Ей достаточно десяти секунд, чтобы она поняла: люблю, не могу, теряю сознание», - резюмировал близкий человек Бузовой, передает «Комсомольская правда».
Источник: www.spb.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц