Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 янв 14:20Спорт / Шоу-Бизнес

Александр Жулин высказался о музыке Дани Милохина и Алишера Моргенштерна

Фигурист Александр Жулин рассказал о возможности написания музыки для выступления Никиты Кацалапова и Виктории Синициной. При этом тренер чемпионов мира затронул тему песен Дани Милохина и Алишера Моргенштерна.


В ходе интервью с корреспондентами издания «Спорт-экспресс» Жулин ясно дал понять, что Синицина и Кацалапов не смогли обойти конкуренты только из-за того, что катались под композицию Дмитрия Маликова, в то время как другая пара выступала под «Лебединое озеро» Петра Чайковского.

«Нас порвали как Тузик грелку», - подчеркнул спортсмен, добавив, что на данный момент творения Чайковского пока выигрывают в «войне» с Маликовым.

По словам Жулина, ему в этом году пришлось прослушать очень много композиций, чтобы выбрать подходящую для Синицина и Кацалаповой. Александр Вячеславович хотел, чтобы чемпионы мира были модными и современными. Когда же Никита предложил тренеру Рахманинова, то он сразу же сказал всем остальным песням «до свидания».


«Это не Милохин и не Моргенштерн», - заметил фигурист.

Жулин ничего не имеет против композиций Алишера или Дани и желает артистам крепкого здоровья, а также еще 16 новеньких Mercedes розового цвета. Однако сравнивать их песни с творениями Чайковского и Рахманинова считает бессмысленным занятием. Александра Вячеславовича безумно порадует, если музыка упомянутых им композиторов еще как минимум 400 лет будет оставаться в памяти людей, сообщает «Спорт-экспресс».
Источник: www.sport-express.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц