Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 янв 15:20Шоу-Бизнес

Михаил Шуфутинский заявил, что уважает Алишера Моргенштерна

Заслуженный артист России Михаил Шуфутинский похвально высказался в адрес рэпера Алишера Моргенштерна. По словам исполнителя хита «3 сентября», он с уважением относится к юному коллеге.


Не так давно 73-летнего Шуфутинского пригласили в авторский YouTube-проект «Откройте, Давид». В ходе интервью Михаил Захарович рассказал о своем творчестве, популярности, семье, а также направлении современной музыки. Так, певец назвал артиста отечественного шоу-бизнеса, который, как он считает, масштабно повлиял на нынешнюю музыкальную индустрию – 23-летнего Моргенштерна.

По мнению Шуфутинского, к музыкантам нельзя относиться положительно или отрицательно, ведь каждый из них делает какой-то вклад в музыкальную культуру и вызывает интерес у людей. С упомянутыми задачами, заметил Михаил Захарович, Алишер справляется лучше всех коллег по цеху.


«Если он сумел овладеть массами, значит, он что-то знает», - подчеркнул знаменитость.

Шуфутинский не скрывает, что не все понимает, однако сейчас он пытается осознать и принять, что музыка и культура с каждым годом меняется. Этот факт, уверяет Михаил Захарович, аудитория, наконец-то, должна уже признать. Ведь рано или поздно на смену нынешнему поколению придут другие, более молодые музыканты, у которых будут совершенно иные взгляды на музыку и нравственность в целом.
Источник: www.youtube.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц