Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 янв 16:20Шоу-Бизнес

Анастасия Волочкова намекнула на свадьбу с участником шоу «Давай поженимся»

Бывшая прима Большого театра 20 января отпраздновала свой день рождения. Анастасии Волочковой исполнилось 46 лет. В честь такого события танцовщица разоткровенничалась со СМИ и намекнула на бракосочетание с героем программы «Давай поженимся».


На днях Волочкова вернулась с Мальдив в Россию. Зимние каникулы Анастасия провела в компании нового избранника, с которым познакомилась на съемочной площадке проекта «Давай поженимся» перед Новым годом.

По прилету Анастасия организовала праздник в честь своего 46-летия. На мероприятие балерина пригласила только самых близких друзей и коллег по цеху. Поздравляли именинницу Никита Джигурда, Эвелина Бледанс, Катя Лель и многие другие. С Волочковой поспешили связаться корреспонденты издания «Комсомольская правда», чтобы узнать на самом ли деле новый мужчина делает ее счастливой. К слову, публика в последнее время стала часто говорить о том, что блондинка так сияет рядом с предпринимателем, словно уже стала его невестой.


Волочкова сразу ясно дала понять, что не против пойти под венец. Балерина хочет создать семью, особенно если учесть, что она еще ни разу не была замужем. Наследниками же Анастасия не хочет обзаводиться, поскольку считает смешным рожать малыша под 50 лет.

При этом балерину смущает, что ее нынешний возлюбленный хотел бы от нее дочь.

«Ну посмотрим, пока нам и так хорошо», - резюмировала Волочкова, пишет «Комсомольская правда».
Источник: www.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц