Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 янв 17:45Шоу-Бизнес

Нюша вспомнила, как Алла Пугачева много лет назад отказалась пускать ее на сцену

Певица Анна Шурочкина, более известная под псевдонимом Нюша, вспомнила свой творческий путь. Артистка рассказала публике, как Алла Пугачева не пустила ее на сцену.


В своем Instagram, в разделе Stories 31-летняя Нюша устроила рубрику «Знали – Не знали». В ходе нее исполнительница рассказала о своем пути к популярности. Анна поинтересовалась у поклонников, знали ли они, что она пробовала прославиться с помощью шоу «Фабрика звезд». Тогда Шурочкине было всего 14 лет, а на кастинг ее отвел папа.

Нюша встретилась с членами жюри, которые отбирали в пятый сезон проекта новых вокалистов. Одной из судей была Примадонна. Юной певице пришлось отстоять многочасовую очередь прежде чем выйти на сцену. Для кастинга Анна подготовила композицию Кристины Агилеры, однако ее попросили исполнить что-то на русском. Тогда Шурочкина решила удивить вокалом, выбрав хит Аллы Борисовны «Голова моя глупая». Артистка до сих пор не понимает, почему выбрала именно эту композицию. В итоге ей отказали.


Пугачева, утверждает Нюша, попыталась ее успокоить и подбодрить. Она объяснила Анне, что та еще очень юная и у нее все еще впереди. Алла Борисовна понимала, что на кастинг пришли те вокалисты, для которых «Фабрика звезд» может оказаться последним шансом.


Попытку попасть на проект Шурочкина назвала унизительным провалом. Ей было очень больно и обидно, ведь в ней так и не разглядели талант и перспективы. Как бы там ни было, но Нюша благодарна Примадонна за то, что она не пустила ее на сцену.
Источник:

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц