Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 янв 18:42Шоу-Бизнес

Роза Сябитова рассказала, где искать жениха толстым женщинам

Российская телеведущая Роза Сябитова рассказала, где искать жениха толстым женщинам. Соответствующую информацию сваха опубликовала в личном блоге социальной сети Instagram.


59-летняя российская телеведущая Роза Сябитова на протяжении многих лет является свахой и делится секретами, как и где стоит искать себе пару. В своем блоге социальной сети Instagram соведущая передачи «Давай поженимся!» вновь поделилась интересной информацией, которая принесет особую пользу полным женщинам. Несколько часов назад первая сваха страны рассказала о странных традициях других государств, которые, по ее мнению, были бы интересны креативной молодежи.

Одной из них стало то, что жители Африки, в районе Мавритании, выражают особую любовь к полным женщинам. Роза Сябитова написала, что перед свадьбой женихи намеренно откармливают своих невест. В случае если девушка отказывается набирать вес, ее отправляют на фермы, где откормят уже насильно.

В комментариях подписчики писали, что представленные Сябитовой факты изрядно повеселили их. Другие же считают, что каждая традиция должна иметь определенный смысл, а не быть «бесполезной».

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц