Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 янв 19:19Культура

Лидия Федосеева-Шукшина покидает дом престарелых из-за выходок Алибасова

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина покидает дом престарелых из-за выходок сына музыканта Бари Алибасова. Соответствующую информацию сообщила адвокат семьи Юлия Вербицкая-Линник в интервью российскому новостному порталу PopCornNews.



Ранее поклонники знаменитой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной прибывали в шоке из-за информации о том, что знаменитость направляется в пансионат для пожилых людей под названием «Идиллия». Туда отправила артистку ее старшая дочь Ольга. В интервью наследница объясняла, что там за матерью специалисты обеспечат надлежащий контроль и уход. Кроме того, в «Идиллии» предусмотрена программа отдыха. Однако некоторое время назад поступила информация, что Федосеева-Шукшина все же возвращается домой.

Об этом сообщила адвокат семьи Шукшиных Юлия Вербицкая-Линник. Она рассказала, что причиной срочного отъезда стало заявление Бари Алибасова-младшего, который готов жениться на знаменитости, лишь бы она не осталась в пансионате. «Возвращается сегодня к себе на улицу Бочкова», - сказала в интервью журналистам юрист. Также Вербицкая-Линник добавила, что это необходимо было сделать во избежание «дальнейших инсинуаций».

По материалам российского новостного портала PopCornNews.
Источник: www.popcornnews.ru

Автор: Виктория Бондарчук
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц