Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Новые утечки о Galaxy S22 намекают на дату запуска, цены и характеристики

До официального представления Samsung Galaxy S22 осталось всего несколько недель, в связи с чем появились новые инсайдерские данные о возможной цене, точной дате выхода и прочих подробностях востребованной модели.



Во-первых, стали известны европейские цены от всегда надежного Роланда Квандта, который говорит, что стандартный S22 будет стоить от 849 евро, S22 Plus от 1049 евро, а S22 Ultra от 1249 евро и выше. Эти цены соответствуют аналогам Galaxy S21.

Для справки, цена Samsung Galaxy S21 составила 799 долларов, затем 999 долларов и 1199 долларов, продвигаясь вверх по трем уровням. Однако есть одна особенность: Квандт говорит, что модель Ultra будет иметь 8 ГБ оперативной памяти, а не 12 ГБ, как у ее предшественника.

Выберите свою конфигурацию


Затем информатор Дохён Ким проливает свет на то, какие рынки получат Galaxy S22 с чипсетом Snapdragon 8 Gen 1, а какие получат Exynos 2200: это Snapdragon для США, Exynos для Европы и смесь для всех остальных стран. Это согласуется с предыдущими слухами о том, что европейские клиенты получают доступ только к версиям этих телефонов Exynos 2200. Это может разочаровать некоторых покупателей.

Наконец, обычно точная Ice Universe обратилась к китайской социальной сети Weibo через Android Police, чтобы сообщить, что серия S22 будет представлена ​​​​9 февраля.

Ценообразование снова будет иметь решающее значение


Хотя пользователям нравится подробно изучать характеристики и функции всякий раз, когда выходит новый телефон, именно цена является самой важной деталью.

Если Samsung действительно выпустит свои телефоны Galaxy S22 по тому же ценовому уровню, что и телефоны Galaxy S21, которые были до них, это, вероятно, будет стимулировать продажи Samsung Galaxy S21.

Производительность будет улучшена по сравнению с прошлым годом, равно как и качество фото и видео. Имея это в виду, стартовая цена в 849 евро (или 799 долларов) неплоха для флагманского телефона, который является лучшим, что Samsung может произвести в 2022 году.

Если Samsung будет придерживаться своего обычного графика, то фанаты бренда должны увидеть, как Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4 появятся примерно в августе, предлагая складное обновление премиум-класса по сравнению с тем, что могут предложить телефоны S22.
Источник: www.techradar.com

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц