Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
10 фев 16:16Шоу-Бизнес

Роза Сябитова раскрыла секреты своей жизни в честь юбилея

Телеведущая и сваха Роза Сябитова 10 февраля празднует день рождения. Ей исполнилось 60 лет. За свою карьеру звезда не раз признавалась, что в прошлом прошла не только немало проблем, но и насилие со стороны мужа. А в честь юбилея именинница решила рассекретить истории из своей жизни, которые известны единицам.




Как говорит Роза Сябитова, ее жизнь сложно назвать радужной, ведь в детстве она почти ничего хорошего не видела. Семья будущей знаменитости жила бедно, и именно это сформировало в ней желание достичь чего-то в жизни.

Когда Роза Раифовна еще была школьницей, ее хотели исключить из учебного заведения. Тут на помощь девочке пришел ее папа. Дело в том, что родитель Сябитовой работал слесарем в той самой школе и руководство понимало, что если они выгонят девочку, взрослый уйдет следом за дочерью.

Мало кто знает, но сваха является мастером спорта СССР по фигурному катанию. Правда, профессиональную карьеру в этом направлении Роза Сябитова не смогла построить. Данный вид спорта еще во времена Советского Союза был очень дорогим, поэтому ей пришлось уговаривать родителей отдать ее в секцию. К слову, будущая звезда выходила на лед в коньках, которые донашивала за другими. Свои коньки у нее появились уже в начале профессиональной карьеры. Они очень ценны для телеведущей, поэтому она их до сих пор гранит и временами даже катается на них.




Вести программу «Давай поженимся» на «Первом канале» Сябитовой доверили совершенно случайно. В шоу ее позвали в качестве консультанта для другой кандидатки, однако во время съемок пилотной версии создатели решили взять в проект именно Розу Раифовну. Сегодня перед каждыми съемками телеведущая серьезно готовится. У нее есть много заготовленных листов, где она в подходящий момент может подсмотреть анекдот, пословицу или высказывания известной личности.

Телеведущая всегда очень гордо говорит о том, что является татаркой. Родилась же она в Москве. Сейчас сваха пытается сохранить семейные традиции, поэтому гостей, как правило, она угощает татарской кухней. Коронным блюдом знаменитость называет зур-бэлиш, хотя в последнее время она и не стоит на кухне. Оказывается, что знаменитость нашла хороший ресторан с татарской кухней, где даже научились готовить ее любимое блюдо по ее рецепту.

Роза Сябитова любит подарки, однако ей не нравится, когда на них ее родные тратят большие деньги. Поэтому телеведущая просит близких дарить ей сувениры, которые они сделали своими руками. Сейчас, как известно Розе Раифовне, ее дети откладывают деньги ей на тренажер на глаз. Об этом сваха рассказала корреспондентам РИА Новости.
Источник: ria.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий