Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 фев 11:44Культура

Виктор Сухоруков вспомнил, как его уволили из Театра Моссовета из-за пьянства

Народный артист России Виктор Сухоруков рассказал, почему оставил Театр Моссовета в прошлом году. В культурном учреждении актер прослужил более десяти лет, а ушел из него из-за пьянства.


На YouTube-канале «Антонимы» появился свежий выпуск, главным героем которого стал 70-летний Сухоруков. В ходе интервью Виктор Иванович вспомнил, как работал в Театре Моссовета, который его в итоге попросили покинуть.

По словам актера, даже если сейчас его мир перевернется вверх тормашками, он все равно останется успешным человеком, который умеет радоваться мелочам. Сухоруков не будет сетовать, возмущаться или бунтовать, ведь уже прожил свое.

«Меня ведь и выгоняли», - разоткровенничался знаменитость с ведущим шоу, добавив, что пил в культурном учреждении со всеми, а уволили только его одного.


Несмотря на неприятную ситуацию, Виктор Иванович решил не искать виновных, ведь понимал, что все и дальше продолжают работать в театре, а он нет.

Больше всего сейчас Сухоруков гордится своими ролями в различных проектах, и в спектаклях. Он даже считает себя круче Мэрилин Монро, поскольку любил многих, да и публика все чаще стала говорить ему, что он великий артист.
Источник: www.youtube.com

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий