Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
17 фев 11:06Культура

Вернулся с того света: кто спас Игоря Бочкина от смерти

17 февраля народный артист России Игорь Бочкин празднует свой день рождения. Ему исполняется 65 лет. На счету звезды киноленты «Барханов и его телохранитель» четыре брака, однако именно последний оказался счастливым. С четвертой супругой актер вместе уже почти 20 лет.




Игорь Бочкин никогда не врал, когда говорил, что в свое время выбирал между личной жизнью и карьерой. Его первый брак распался из-за ревности жены. Правда, женщина ревновала мужа не к другим представительницам слабого пола, а к работе. В какой-то момент артист осознал, что избранница попросту ему завидует, поэтому расстался с ней.

Вторую супругу Бочкин выбирал уже не среди своих коллег по цеху. Он обратил внимание на дочь работника отдела коммунистической пропаганды, которая в итоге подарила ему первенца. Вот только рождение общего ребенка не объединило пару, а наоборот отдалило друг от друга. Позже Игорь Иванович перестал поддерживать связь не только с бывшей женой, но и с ребенком.

Сам кинозвезда как-то объяснял, что его пытались сделать «воскресным папой», которому давали полчаса или час и только тогда, когда подходило его экс-жене, чтобы пообщаться с наследником. В этой ситуации Бочкин решил просто не встречаться с дочерью, хотя и понимал, что многие его могут осудить.




Третья избранница знаменитости работала экономистом и на момент начала их отношений еще была замужем. Как-то Игорь Иванович остался у женщины ночевать и вдруг вечером домой приехал ее еще законный супруг из командировки. В итоге артисту пришлось объяснять, что мужчина опоздал. Этот союз продлился более десяти лет, но все равно распался.

В 2000 году Бочкин встретил на репетиции постановки «Путники в ночи» Анну Легчилову. Актер старше возлюбленной на 12 лет, однако пару это ничуть не смущает. В 2002 году они оформили свои отношения и до сих пор вместе.

Проблемы со здоровьем у Бочкина возникали еще до встречи с Легчиловой. В 1998 году Игорь Иванович сел за руль под воздействием алкоголя и попал в жуткое дорожно-транспортное происшествие. После аварии артист некоторое время носил на руке кольцо с надписью «Спаси и Сохрани», ведь понимал, что только чудо его спасло. Дело в том, что во время ДТП ему настолько сильно рассекло кость на брови, что глаз оказался у кинозвезды в руках.




В следующий раз Игорь Бочкин оказался на грани жизни и смерти через два года после свадьбы с Легчиловой. Тогда у него была даже клиническая смерть. Известно, что тромб пробил легкое актеру, после чего его подключили к аппарату и вели в искусственный сон.

Врачи никого не пускали к Бочкину, только Легчилова видела его в том состоянии, в котором он находился тогда. Правда, Анне разрешили увидеть мужа, чтобы попрощаться. Однако Игорь Иванович решил не сдаваться, выкарабкался и встал на ноги ради своей избранницы. После комы артисту пришлось пройти несколько реабилитаций, чтобы вернуться к работе.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий