Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
17 фев 13:34Культура

Александр Домогаров решил уйти из Театра имени Моссовета

Народный артист России Александр Домогаров объявил об окончательном уходе из Театра имени Моссовета. Сообщается, что последняя постановка с участием актера состоится 15 марта 2022 года.




Александр Домогаров признался, что принял окончательное решение уйти из Театра имени Моссовета. Объясняя причину, он дал понять, что не готов соглашаться с политикой руководства. В особенности звезда киноленты «Бандитский Петербург» выделил нового художественного руководителя культурного учреждения Евгения Марчелли.

По словам Домогарова, теперь его ничего не может удержать в театре, который продолжает разрушать Марчелли. Заявление об увольнении Александр Юрьевич планирует подписать в начале марта, когда посетить репетицию постановки «Ричард III». Об этом передают корреспонденты издания «MK».




Напомним, что еще недавно Александр Домогаров говорил, что планирует покинуть любимое культурное учреждение на несколько месяцев. Тогда артист добавлял, что к работе он вернется в середине весны 2022 года. Что же произошло и почему он изменил свое решение, до сих пор не удалось выяснить.

К слову, недавно Театр имени Моссовета покинул Виктор Сухоруков. Общаясь с журналистами, артист заявил, что его уволили.
Источник: www.mk.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий