Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
17 фев 18:14Культура

Юрист Михаил Цивин вспомнил, как вдова Алексея Баталова «набивала карман» за его счет

О супруге актрисы Наталии Дрожжиной снова заговорили на федеральном телеканале. Михаил Цивин пожаловался, что в свое время жена покойного артиста Алексея Баталова «набивала карман» за его счет.




Накануне в рамках телепередачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, которая выходит на канале «Россия 1», по телефону связались с Михаилом Цивином. Адвокат сразу заявил, что не минировал суд, из-за чего было сорвано начало слушания по делу о мошеннических действиях. Михаил Львович вспомнил, как Гитана Леонтенко разбогатела на нем.

«Я не минировал суд. Это, наверное, все Дрожжина», - подчеркнул юрист, добавив, что кроме Натальи Георгиевны таким бы никто не занимался.


Цивин с иронией назвал Дрожжину единственным преступником сейчас в России, которая только тем и занимается, что минирует всех старух и отнимает у них недвижимость. Больше всего адвоката возмущает то, что их более семи часов держали на улице, а потом еще три часа мучили на заседании.




Михаил Львович уверяет, что вдова Баталова рассказывала в суде «сказки» и сейчас только она стала еще богаче. Цивин напомнил о жилплощади, которую они ранее покупали семье актера, и подчеркнул, что она за это время выросла в цене на 30%.

«Четыре остановки сердца было у Натальи Георгиевны, начиная с июня 2020 года», - заявил Цивин, ясно дав понять, что Дрожжина является пенсионером-инвалидом, но точно не преступницей.


Стоит напомнить, что сейчас Михаила Цивина и Наталию Дрожжину обвиняют в мошеннических действиях в крупных размерах, выманив у супруги и дочери покойного Алексея Баталова недвижимость. Если их вину докажут, они получать до десяти лет тюрьмы.
Источник: pryamoj-efir.su

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий