Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
18 фев 10:24Культура

Гример Заворотнюк рассказал о первых симптомах онкологии, которые появились у актрисы 10 лет назад

Визажист, который в свое время работал с Анастасией Заворотнюк, признался, что заметил первые признаки заболевания у артистки еще десять лет назад. Тогда актриса как раз снималась в сериале «Моя прекрасная няня».




Анастасия Заворотнюк уже три года борется за свою жизнь. Актрисе диагностировали онкологию почти сразу же после третьих родов. Вот только знакомые кинозвезды убеждены, что она столкнулась с болезнью намного раньше.

Корреспондентам удалось пообщаться с гримером тяжелобольной знаменитости, которая сообщила, что еще на съемочной площадке проекта «Моя прекрасная няня» Заворотнюк теряла сознание. Известно, что в такие моменты для Анастасии вызывали сотрудников «скорой помощи» прямо в павильон, где проходили съемки.

«Еще лет десять назад ее здоровье вызывало у нас вопросы», - разоткровенничалась женщина, добавив, что актриса очень часто чувствовала себя неважно, а все из-за загруженности на работе.


Анастасия Заворотнюк могла пожаловаться, что у нее болит голова или начались головокружения. При этом вся творческая команда считала, что состояние артистки связано с ее строгими диетами и усталостью. Бывало, что артистка теряла сознание прямо в ходе съемок.




«Мы полагали, что от недоедания», - подчеркнула гример.


Также знаменитость неожиданно стала просить, чтобы ей наносили грим только новыми кисточками. Оказывается, что у Анастасии стала гиперчувствительная кожа. Несмотря на то, что визажист учитывал все пожелания Заворотнюк, у нее все равно появлялась аллергическая реакция на косметику.

«Состояние шеи вызывало нарекания», - рассказала женщина, ясно дав понять, что лицо и шея очень отличались.


Шею «как печеное яблоко» гример как-то видела у певицы Жанны Фриске. Сегодня же женщина понимает, что на все эти симптомы еще тогда нужно было срочно реагировать. Об этом передают корреспонденты издания «Комсомольская правда».
Источник: www.kp.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий