Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
18 фев 11:11Культура

Звезда «Великолепного века» Альмеда Абази рассказала, почему завершила актерскую карьеру

Турецкая и албанская актриса Альмеда Абази впервые объяснила, почему решила уйти из профессии. Как оказалось, на это у звезды сериала «Великолепный век» были серьезные причины.




Об Альмеды Абази стали говорить в 2013 году, когда она снялась в «Великолепном веке». Известный на всю планету проект дал красавице путевку в мир кинематографа, однако она решила проигнорировать выпавший ей шанс. Почти сразу же после завершения съемок в сериале она завершила актерскую карьеру.

На данный момент Абази называет себя счастливой супругой. С нынешним избранником артистка встретилась пять лет назад, и именно это знакомство изменило отношение звезды к будущему. Альмеды, не задумываясь, оставила съемки, невзирая на то, что ее уже пригласили в два или три проекта, а после свадьбы красавица полностью оставила карьеру.




При этом муж Альмеды Абази никогда не выступал против творческих порывов своей жены. Известно, что он даже хотел бы, чтобы она снова начала сниматься. Мужчина даже попросил поклонников перестать писать ему комментарии, мол, это он запрещает брюнетке возвращаться в профессии, поскольку это решение приняла сама.

Сегодня Абази занимается воспитанием наследников. Супругу артистка уже родила двоих детей. Отпрыски у Альмеды очень непоседливые, поэтому ей приходится постоянно следить за ними.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий