Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
18 фев 13:21Культура

В смерти Зинаиды Кириенко нашли мистику

Стали известны таинственные цифры, которые могли повлиять на уход из жизни народной артистки РСФСР Зинаиды Кириенко. Как оказалось, о смерти звезды картины «Любовь земная» знали заранее.




Зинаида Кириенко умерла 12 февраля 2022 года, однако ее уход активно обсуждают уже несколько дней. Общественность не понимает, почему Зинаида Михайловна скончалась так неожиданно, а ее заболевание развилось очень быстро и за такой короткий период. О смерти знаменитости более детально рассказала ее приятельница, а по совместительству и ясновидящая Мирослава Коллавини.

Как утверждает ясновидящая, она уже давно наблюдала за жизнью Кириенко, поэтому успела внимательно изучить развитие ее недуга. Она считает Зинаиду Михайловну не только крайне красивой актрисой, но и очень умной женщиной, в смерти которой нет ничего противоестественного. Восхищаясь талантом кинозвезды, предсказательница решила исследовать ее астрологическую карту, по которой она узнала, возраст, год и даже время ухода из жизни артистки.




Выяснилось, что даже сама Кириенко знала, что ее не станет в 88 лет, а смерть за ней придет зимой этого года. На основании этого ясновидящая считает, что конкретная причина кончины Зинаиды Михайловны в действительности не очень важна. У артистки выявили онкологию и инсульт, а также врачи подозревали, что она заразилась коронавирусной инфекцией, сообщает издание «Экспресс газета».

Стоит напомнить, что тело Зинаиды Кириенко придали земле на Троекуровском кладбище. Похороны прошли 15 февраля. На церемонию прощания пришло примерно сто людей, включая ее коллег.
Источник: www.eg.ru

Автор: Елена Чудина
Читайте также

Добавить комментарий