Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
18 фев 19:04Культура

Раков оценил талант скончавшегося Юхтина

Ушёл из жизни 18 февраля замечательный актёр театра и кино Геннадий Юхтин. Виктор Раков, коллега по съёмочной площадке, по достоинству оценил его талант и вклад в советский и российский кинематограф.



Сегодня, 18 февраля, ушёл из жизни в возрасте 89 лет Геннадий Юхтин, народный артист России. Он попал в больницу, где ему поставили диагноз коронавирус. Поклонники его таланта особенно запомнили его по ролям в фильмах «Дело Румянцева», «Весна на Заречной улице», «Чужая родня», «Акваланги на дне» и другие. Раков очень тепло отозвался о коллеге, высоко оценил его непревзойдённый талант. Сожалел, что уходят честные и порядочные актеры, а их место занимают не самые лучшие. Также он отметил профессионализм и интеллигентность Юхтина, принес соболезнования его близким и родственникам.



Артистическая карьера Геннадия Юхтина сложилась удачно. Около 180 ролей в кино и в театре их было немало. Последняя его роль была в фильме «Блокада», вышедший в 2016 году. Геннадий Юхтин, автор книги «Вокруг да около кино», в которой рассказал о своём времени и о своей работе в театре и кино.
Источник:

Автор: Elizabeth Mish
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц