Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 фев 13:33Культура

Молодая бухгалтер из театра: Последняя любовь Бориса Невзорова

Стали известны подробности личной жизни недавно скончавшегося от ковида российского актера театра и кино Бориса Невзорова. Последней любовью народного артиста РФ была бухгалтер Малого театра.



В последние годы жизни актер театра и кино Борис Невзоров проживал с бухгалтером Еленой Хрипуновой. Они познакомились в Малом театре, с которым народный артист РФ сотрудничал в течении семнадцати лет.

Елена, которая младше Бориса Невзорова на 25 лет работала бухгалтером, когда нее обратил внимание известный актер. Дружеские отношения в скором времени переросли в любовь.



Артист неоднократно отмечал, что их разница в возрасте не имеет никакого значения. В итоге Хрипунова забеременела и в декабре 2020 года родила ему дочь Анастасию. Борис Невзоров во время беременности гражданской супруги был уверен, что у него родится дочь. Такие выводы он сделал из формы живота возлюбленной. В итоге он оказался прав.

Также артист говорил, что во время пандемии он жил на даче вместе с Хрипуновой. Сама Елена отмечала, что очень рада их ребенку. До этого у неё было несколько неудачных попыток забеременеть.

Невзоров рассказывал, что пока Малый театр был закрыт на пять месяцев актеры получали финансовую поддержку. Ему нравилось проживание на даче, так как там свежий воздух и он продуктивно провел время со своей возлюбленной.

Ранее портал "Территория Новостей" сообщал, что Дмитрий Золотухин высказался об ушедшем из жизни Борисе Невзорове: «Настоящий МХАТовец».
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Никита Стахорский
Читайте также

Добавить комментарий