Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Названы пять лучших ролей Ольги Будиной

22 февраля свой день рождения отмечает российская актриса Ольга Будина. Ей исполняется 47 лет. Поэтому портал «Территория новостей» назвал пять лучших ролей в её исполнении.



«Граница. Таёжный роман»

«Граница. Таёжный роман» – первый успешный российский сериал режиссёра Александра Митты. Главные роли исполнили Ольга Будина (Марина Андреевна, жена Никиты, врач в медсанчасти), Марат Башаров (Иван Столбов, лейтенант), Елена Панова (Галина Жгут, подруга Марины и Альбины), Андрей Панин (Вячеслав Ворон, майор, сотрудник особого отдела, муж Альбины), Рената Литвинова (Альбина Ворон, подруга Гали и Марины) и другие.

Сюжет сериала разворачивается в 1970 на Дальнем Востоке, в военном гарнизоне, расположенном в таёжном городке на границе с Китаем. В основе линия отношений Ивана Столбова, Марины и её мужа Никиты Голощёкина. Марина Голощёкина (Ольга Будина) - милая, добрая, правильная. Она не знала, что может разлюбить своего супруга Никиту (Алексей Гуськов), которым всегда восхищалась. Но однажды она встретила Ивана (Марат Башаров) и полюбила его.

Капитан Никита Голощёкин непредсказуем. Известно только одно: он никогда не примет предательства и не отпустит Марину, потому что обожает её.

«Земской доктор»



Один из лучших хирургов Ольга Самойлова (Ольга Будина) на пике своей карьеры переживает страшную трагедию — смерть супруга (Дмитрий Певцов). Не в силах справиться с этой трагедией, совершает врачебную ошибку. Ставя крест на карьере, Ольга переезжает из мегаполиса в провинцию к маме в качестве участкового врача. Медика ожидают кардинальные перемены. Ведь жизнь в сельской местности, отличается от городской суеты.

«Уравнение со всеми известными»



Москва, конец 90-х. Юрий Самойлов вместе с супругой Аней возвращаются домой после пяти лет жизни за рубежом. Несмотря на сложные времена, они устраивают свою жизнь и начинают приспосабливаться к новым условиям.

Аня встречается с подругами, которых давно не видела – Верой Крафт, вышедшей замуж за дипломата, а также с бывшими однокурсницами по медицинскому институту – Ирой и Олей, в жизни которых не всё так гладко, как бы те того хотели.

Однажды Юрий получает серьезную черепно-мозговую травму, в результате которой становится слабоумным. На Аню ложится уход за двумя детьми и мужем-инвалидом, и в этот непростой момент ей на выручку приходят верные подруги.

«Колье для снежной бабы»



Иван (Иван Оганесян) – молодой и энергичный холостяк, уверенный в том, что любви в этом мире не существует. Он с завидной регулярностью меняет одну девушку за другой, считая себя самым преданным сторонником свободных отношений.

Однажды Иван решает отправиться на горнолыжный курорт, дабы немного развеяться и обзавестись новыми приятными знакомствами. Здесь судьба сталкивает героя с молодой и красивой девушкой Катя (Ольга Будина), которой не так давно пришлось пережить предательство от некогда любимого человека. Теперь Катя мечется из стороны в сторону, надеясь наладить личную жизнь и вновь обрести счастье.

«Железнодорожный романс»



Однажды инженер из Москвы Алексей (Егор Бероев) влюбился в красивую и милую учительницу музыки Веру (Ольга Будина). Уверенный в своих чувствах, он намерен был сделать ей предложение, но судьба распорядилась иначе. Череда нелепых и неприятных происшествий не только лишила Алексея квартиры, работы и доброго имени, но и не оставила шансов на развитие отношений с Верой.

Гонимый несчастьем, Алексей покидает родной город и связывает свою жизнь с дорогой. Он проводит много лет в дороге, но однажды судьба, наконец, проявляет к нему милость и дает еще один шанс.
Источник: terrnews.com

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий